홈시어터스피커

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 13회 작성일 2020-06-30 07:16:59 댓글 0

본문

방마다 하만카돈 사이테이션을 놓아야 하는 이유 [4K]

- 하만카돈의 프리미엄 오디오 라인업, 사이테이션을 직접 설치하고 써 봤어요.
5.1 채널 설치가 무선으로 엄청 간단하고, 디자인은 고급스럽고, 멀티룸으로 스피커 엮을 수 있고, 구글 어시스턴트가 들어 가서 똑똑해요!
터치 인터페이스도 부드럽고, 크롬캐스트는 물론 에어플레이 2까지 내장되어 있어서 기기 상관 없이 바로 재생할 수 있는게 생각보다 무지 편리해요.
엄청 탐나는데, 하나 놓으면 다른 것까지 다 사고 싶어질까봐 걱정 ㅠㅠㅠ

#하만카돈 #HarmanKardon #사이테이션 #CITATION

- 본 영상은 삼성전자로부터 제품 대여 및 원고료를 지원받아 제작되었습니다.

-페이스북 http://facebook.com/underkg
-인스타그램 http://instagram.com/underkgshow
UNDERkg : - 하만카돈의 프리미엄 오디오 라인업, 사이테이션을 직접 설치하고 써 봤어요.
5.1 채널 설치가 무선으로 엄청 간단하고, 디자인은 고급스럽고, 멀티룸으로 스피커 엮을 수 있고, 구글 어시스턴트가 들어 가서 똑똑해요!
터치 인터페이스도 부드럽고, 크롬캐스트는 물론 에어플레이 2까지 내장되어 있어서 기기 상관 없이 바로 재생할 수 있는게 생각보다 무지 편리해요.
엄청 탐나는데, 하나 놓으면 다른 것까지 다 사고 싶어질까봐 걱정 ㅠㅠㅠ

- 본 영상은 삼성전자로부터 제품 대여 및 원고료를 지원받아 제작되었습니다.
SHiNDONN : 수우우욱제에에에에ㅔ에
KaoKao : 거기 홈쇼핑 전화번호가 뭔가요?
OO : 돌비애트모스 지원하나요?
Orzo : 아니 왜 대체.이렇게 잘만드는데 스마트폰에는 왜캐 접목을 못시키는거에요 ㅠㅠ 엘지 에서 삼성 넘어왔는데 대체 ... 무턱대고 3.5 없앴으면 잘 좀 만들지 더 엉망인거니 ㅜㅜ하만 인수하고 그 중에 akg를 써먹는데 대체 왜 .. 엘지보다 못하냐고요
Do Do : 이 제품 소리 직접 들을라고 구비된 매장까지 갔는데 정작 직원들 하나도 설명 안해줌. 다가오는 직원도 없음. 결국 소리 못듣고 옴. 연결된 티비로 영화를 볼 수가 없었음. 디자인만 보라는건가?? 삼성 대실망.
인생무상 : 졸라 좋은건 맞는데 풀패키지 600임
미라이센스 : 홈쇼핑 잘봤어요 안사요
유여름 : 다사면 약 천만원..
무료2 : 500만원 ㄷㄷ

... 

#홈시어터스피커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 971건 3 페이지
게시물 검색