가루쿡파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 26회 작성일 2020-05-23 07:13:37 댓글 0

본문

가루쿡 완전 싸게 파는곳

수정 : 목이 편할때 동영상을 찍었음 더좋을듯 하네요
사토루요네모리 : 일본에선 1500원정도해요 저일본가서 만원으로 한 4개정도삿어요
김죠가 미래다 : 비싼데?
버니「여미분들」피치 : 우앗!!!싸다!!!!
강아디 TV : 더비쌈 산 사람 수공
강아디 TV : 더비쌈 수고 난 저거 2000원에삼 다이소 에서
11 : 홈플러스에 구매 가능하신가요?
츄디 : 배송비도 있어요????
%쏘류닝 : 엇.. 전 가룩쿡 80개 넘게 해봤는데 이렇게 저렴하게 산적은 없어요 !
일본가서 사거나 하지않는이상응 대부분 하나에 7000종도 주고 삿었는데 꿀팁이네요
지민JIMIN : 다이소,문구점 에서 파는 가격하고 똑같은데요....

포핀쿠킨 파는 곳/가루쿡 파는 곳

강다니엘바라기 : 꼭 문자주세요 기다리겠습니다
강다니엘바라기 : 포핀쿠킨뭐뭐가지고계신거에요?
암니유튜브 : 거지여서 3만원 한번도 만져 보지 못해서 그런거임
린아 : 이이고 쯧쯧
Myung jun Song : 엄청많이 엄청많이..하지말고..정확하게..봉지는 몇개 박스는 몇개 줄건지..확실하게..답변해주세요!
도티펜 : 헐 비사 그냥 k마켓
라뮹[판매계] : 지금도하나요...?
3쨜 : 야 삼천원에 팔아 아무도 않사간다
수령김린직 : 아무리 저때 포핀쿠키가 인기잇어도 개당 2000정도 일본에서 1000하던게 30000되지...?
1227 정예슬 : 왜착불이지...

대박!일본 간식이 다 있다!짱구 가루쿡, 피카츄 컵라면,포핀쿠킨 남대문 수입과자점 쇼핑 밀착취재 일상 브이로그 Vlog_키즈크리에이터 아롱다롱TV

아롱다롱이가 남대문에 놀러갔다가 대박집을 발견했어요!
그동안 유튜브를 통해 보거나, 먹고 싶던 일본 간식이 모두 있는 곳.
피카츄 컵라면, 요괴워치 컵라면, 짱구 가루쿡,포핀쿠킨 가루쿡 등
재미있는 먹거리 쇼핑을 같이 해봐요.

아롱다롱TV 재미있게 보시고,
'좋아요'와 '구독하기' 꾹 눌러주세요.

... 

#가루쿡파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 541건 14 페이지
게시물 검색