싱가폴로얄퀸즈호텔

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 10회 작성일 2020-05-22 22:13:55 댓글 0

본문

은아언니 pick! 싱가폴에서 마리나베이샌즈보다 추천하는 호텔을 소개합니다

제 개인적인 취향이지만 저는 MBS 보다
객실에서 마리나베이샌즈를 조망할 수 있는 호텔이 더 좋더라고요
플러톤베이나 만다린오리엔탈을 애정하는데
그 중 더 가성비 좋은 만다린을 소개합니다 :)
이문영 : 궁굼한데 여행경비는 어디서 충당하나요 여행한번 가기가 하늘에 별따기 정도로 힘든데 부럽네요.
박요한 : 정말 좋아요
박개인 : 만다린 호불호 갈리던데? 식사도 별로고 가격이 비싸다고
Dong Puli : 플러튼호텔 주변에 식당이 있지만, 가까운 역도 걸어서 10분 거리에 있고, 주변에 몰은 없고,
마리나스퀘어 몰까지 걸어서 10분 거리이며, 가족 여행으로 비추~ 개인여행이면 추천~ 만다린호텔은 좋은데, 호텔이 오래돼서 룸상태가 갈 때마다 달라 썩 추천할 만한 곳은 아니지만, 그래도 수영장하고 뷰는 인정합니다. 가족 여행이면 팬퍼스픽 추천합니다.
jun chan : 26층에 머물렀던거 같은데.. 인생 뷰로 남아 있습니다. 다만 조식당은 조금 실망스러웠고... 풀장도 사실 조금은 함량에 미달하지 않나 싶어요. 객실 컨디션이나 뷰는 정말 만족스러웠던 기억이 있네요
배기주 : 높은곳에서 마리나베이를 한눈에 보고싶다면 리치칼튼호텔이 더 나을까요?
정해령 : 스위소더 호텔? 거기랑 그 옆에 칼튼 이던가? 두 군대 숙소 잡았었는데 스윗소더호텔 뷰도 좋고 레이져쇼랑 다 보이고 지하철 바로 밑에 있고 해서 좋았는데 칼튼은 바로 옆이었는데 좀 .....
싼방이라 그런가 하튼...
김cr : 저도 마리나베이와 만다린오리엔탈 두군데 숙박했었는데요.
한마디로 하자면 만다린이 압승입니다.
비슷한 가격의 방에 묵었는데, 룸컨디션이나 야경은 말할것도 없구요.
그 유명한 수영장... 마리나는 한마디로 목욕탕 갔다온 느낌이었어요. 사람이 너무 많아 수영은 할수도 없고 무슨 탕에 들어온것처럼 그냥 제자리에서 왔다갔다 사진이나 찍어야 되는 수준... 썬베드 자리도 없어서 물밖에 나오면 그냥 서있어야되구요 ㅋㅋ
만다린은 밤에 수영장 조명켜지면 너무 예쁘고, 아주 한적해서 유유자적 수영하다가 물 밖에 나오면 카바나 거의 늘 비어있어서 편하게 쉬고... 직원들도 너무 친절해서 황송할 정도...
M Super : 만다린도 마리나베이만큼 비싸두만요
JH K : 만다린 블로그 후기들도 더 찾아봤는데 진짜 마리나베이보다 좋네요 ㅎㅎ 근데 가격이 거의 1박에 30만원대라 살짝 아쉬운

싱가폴 생일파티 호캉스 브이로그❤️스위소텔 머천트 코트 100%즐기기(ft.VIP 라운지, 조식)싱가폴 호텔 추천!!!!Swissotel Merchant court hotel

안녕하세요 여러분 쏭지입니다❤️
오늘은 동생 생일파티 브이로그를 가지고왔어요!!
사실 동생 생일은 9월 6일... 그러니까 2019년 9월 6일 영상입니다!!! 따흑...?
동생생일 기념으로 동생이 인턴으로 일했던 호텔로 호캉스를 다녀왔어요!!!
호텔 이름은 스위소텔 머천트 코트[Swissotel Merchant Court Hotel] 입니다 클락키에 위치하여있어요! 5성급 호텔이고 클락키 바로앞이여서 위치 짱짱이고 편의시설이랑 쇼핑몰도 앞에 있어서 완전 강추에요!!
저희가 이용한 방은 Twin Executive with breakfast (트윈 이그제큐티브 조식포함 룸) 이였고 한 명 추가했어요!! 가격은 3명이서 30만원정도 냈습니다!
⭐⭐️️아쉽게도 VIP 라운지는 이그제큐티브룸 부터 가능하고 일반 프리미어룸은 사용을 못한다고합니다ㅠ⭐️⭐️
라운지는 오후 1시부터 4시까지 티타임 이용가능이구요
제가 디너타임이라고 잘못 쓴 해피아워가 6시부터 8시까지로 와인이나 샴페인 등 알코올 음료를 무제한으로 즐기실 수 있습니다! +++ 영상보시면 고급진 안주들도 무제한입니다!
조식도 완전 종류많고 존맛탱!!!!!!
방 컨디션 아주 좋았고 수영장도 좋았고 라운지도 좋았어서 저는 다음에 부모님 모시고 다시 오고싶은곳이였어요!!

그러면 오늘도 제 동생 생일파티 브이로그를 시청해주셔서 감사합니다❤️❤️

Hello guys I’m ssong ji tdy I uploaded my sister’s birthday vlog! Actually her birthday is September 6th haha because I was so busy to edit video??? This hotel name is
Swissotel Merchant Court and it is located in Clarke Quay! This location is nice to go tourist spot, shopping mall and convenience store as well!! Highly recommended breakfast!!!
⭐️⭐️those who are under executive room category are only entitled to VlP lounge⭐️⭐️
Happy hours (6pm - 8pm) you can enjoy unlimited alcoholic with bunch of figure foods together??

❤️❤️Thank you so much for watching my video guys❤️❤️
varnam aayiram : Happy birthday sis wowee vlog feeling happy enjoy forever be happy
Arie Prima Channel : Like friends???
cracker kk : your last video is 3 months ago. I know you are facing some difficulties in your life. Please be strong. Care your mental health. Fighting. You can do it <3
Nhà Nông vlog : Thành phố Korea đẹp quá like ??
Zona Gratisan : Spirit???.. Don't forget to stop by sis??
latifa ranny : ????❤✌
Ravi Mirzeyev : Salam necəsiz abunəyəm siz də olun xayiş ??????
IPRG live Reina Glória : Like165????
Adela Grundl Vlog : Have a good day my dear friend. Happy birthday to you. Nice video and beautiful place
GREEK SONG Ioannis Giortsis : I like .. 164

싱가포르의 "치명적인" 단점 4가지 (한국인이 살기 힘든)

#싱가포르 #단점

BGM?
임샛별 - On the hill
Hemio - Sleepy kitty

▶️INSTAGRAM ‣ http://www.instagram.com/jiohmin_some...
▶️BLOG ‣ http://marialwb.blog.me
Gahyun Cho : 외모는 예쁘신데 성격은 편안해보이셔서 넘 조아요^^
Aravis S : 싱가폴 내에서 타투의 인식이 궁금해요!! 회사에 취업하는데에 큰 지장이 없을까요?? 그리구 취업하신 한국인 분들 종종 탈색하고 출근하시던데 머리가 어느정도까지 허용이 되는지 궁금해요! 특이한 염색도 가능할까요??
incheol shin : 지오씨 유튜브재밌게보는대,전기세는 한국독자분들이 오해를 할수있어요
.싱가포르가 전기세가 싼편은 아닌데 한국은 징벌적 누진세가 있어서 전기료는 여름에 에어컨킬때를 비교하면 한국보다 훨씬 싸게 먹히는셈이에요 한 30% 정도 그래요.여름만
지오씨는 아마 개인주택이고 수영장 때문에 전기가 많이 들거예요
그럼 좋은 블로그부탁해요
최선이 : 작년부터 재밌게 잘 보고 있습니다. 한동안 유튜브 안하셔서, 무슨 일이 있어신가 걱정도 했었네요. 싱에 온지 일년이 조금 넘었는데도, 아직 모르는게 많아서 여기서 많은 정보도 얻고 있답니다. 계속 응원하며, 시청할께요. 건강 잘 챙기시구요.
yy kk : 저흰 콘도 사는데 전기세 늘 싸다고 생각해요 에어컨 하루 종일 틀구요 주택은 비쌌던거 같아요.

... 

#싱가폴로얄퀸즈호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 541건 14 페이지
게시물 검색