스케이트 보드화

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 11회 작성일 2020-05-22 22:13:28 댓글 0

본문

조던 스케이트보드화라구요?

아 이쁘다 ㅠㅠ
물론 전 없어요

#조던 #나이키sb
갓냥이 : 이거 리뷰맞나요? 신발 배경지식이 하나도 없네요
MadKickz : 와랏 제가 행운의 당첨자가 되기를!! ?
lll Mel : 저는 팔았어요
gun lee : 굉장히 앵장히 멋지다 이말입니다..
하우 : LA랑 NYC 모두다 리셀로 데려왔습니다...
빠이브졌따리 : 크 이쁘네용
정연윾 : ㅋㅋㅋㅋ이거줘 ㅋㅋㅋㅋ
순대슌대 : 이거 결국 리셀로 질렀습니다 ㅜㅜ
하고싶은거다할꺼야 : 진짜 갖고싶었는데 저거...다 광탎 ㅠ
박똘 : 형ㅠㅠ 옾나 줌플v2 핑크좀 리뷰해줘요ㅠㅠ

[TIP] 보드화 꼭 신어야 하는가?

안녕하세요 다다포롱입니다.

이번 영상은 보드화에 관한 간단한 이야기이구요

간략한 보드화 소개와 보드화 구입 노하우를 알려 드리려고 왔습니다

네 사실 이걸 보실분이 있을지 모르겠지만.. 저 신발은 5개월전에 샀다는거.... 요즘 일을 안했죠... ㅎ

자주 뵙겠습니다 그럼 이만!!

[다다포롱의 고객만족실]
: https://open.kakao.com/o/sBk61nS

문의나 요청 혹은 태클 모두 감사하오니 [다다포롱의 고객만족실]로 문의바랍니다.

모두 안전한 라이딩 하세요!
삼성과일 : 혹시 실례지만 조던은 괜찮을까요?
Natthaweeranuch Thongmee : 컨버스 척테일러도 보드화로 가능한가요?
아니 내말좀 들어봐그게 아니라 : 보드화 사이즈 10업 해도 되나요?
lee970624 : 반스 신발 중에 프로라인이 보드에 조금 더 적합한 걸로 알고 있는데

혹시 그렇다하여도 반스 다른 라인의 신발들도 스케이트보드 타는데 적합할까요? ㅎㅎ
누누와애쉬 : 컨버스도 괜찮을까요?
Kinn Kinn : 전 아디다스 보드화!
옴생이 : 프로스케이트화 말고 스타일36도 괜찮나요?
남지은 : 전 아디다스인뎅
송현우 : 반스가 보드화구나....
이지우 : 휠라 평평한신발 신어도 되나요??

김세중의 스케이트보드화 리뷰 - Vans(반스)- Chima PRO 2(Chima Ferguson 프로모델)

오늘은 반스에서 나온 Chima PRO 2모델을 리뷰합니다.

프로스케이트보더 Chima Ferguson의 모델입니다.
반스의 멋진 디자인과 Ultra Cush 깔창이 조화로 멋진 신발입니다.
가격이 조금 아쉽습니다.

강습문의 받고있습니다
김세중 스케이트보드 아카데미 : 055-328-4579
박건민 : 반스 신발중에 알리존이 가죽인거 내구성 어떠려나요?
누구더라 : 반스 프로 슬립온 같이 끈없는 보드화는 안 좋은가요?
seowoo skateboard : 근데 반스화는 다 보드환가요?
안그럼 어느 종류에서만 보드화죠?
서현우 : 아... 어디서 봤나 했네. 이거 제 친구가 신었다가 밑바닥 마음에 안든다고 버린 신발이었는데. 보드화였네ㅋㅋㅋ 나 주라고 할껄
seowoo skateboard : 저 다음주에 선생님이 운영하시는 스케이트보드 장 갈거에요!
홍경희 : 좋은정보 감사합니다

... 

#스케이트 보드화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 541건 14 페이지
게시물 검색