시계거치대

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 13회 작성일 2020-05-22 16:13:55 댓글 0

본문

시계있으면 이건 사야지~ 맞춤 각인과 제작이 가능한 명품시계거치대 (Feat; 롤렉스, 파네라이, 해밀턴, 르폰테)

각자 개인이 가지고 있는 #명품시계 로고의 각인이 가능하고 원하는 문구의 각인, 그리고 원하는 사이즈로 제작이 가능한 #르폰테 의 #시계거치대 에 대한 리뷰 영상입니다.
본인의 시계 로고 혹은 선물용으로 각인이 가능하여 굉장히 유니크한 아이템이라고 생각합니다.
집안 소품용 또는 선물용으로 괜찮다고 생각하여 광고비 없이 제품만 받고 만든 영상인 점 말씀드립니다.
Sam Sung : 황동도 엄청 예쁘겠네요 좋은 거치대 소개 감사합니다
창쓰 : 토요오카보다 낫네요. 중앙 조절도 잘 되고
Al Pacino : 거치대 이쁘네요~~!!근데 bgm 좀 알려주세요 너무 좋네요!!
JIM’s TV : bell&ross 의 리뷰는 없나요?
이진화 : 토요오카만큼이나 매력적인 제품이네요
게다가 단가도 저렴하구요^^
좋은 내용, 잘보고갑니다~
Jong Heon Han : 잘 보고 갑니다! 혹시 보여주신 시계 중에 헤밀턴 시계의 제품명을 알 수 있을까요?
피터튜브 Petertube : 이건 사야겠네요 ㅠㅠ 갖고시프당
리뷰할때 쓰기 진짜 좋을거같은데용
송상영 : 최근에 2구 짜리샀는데... 이 제품을 봤으면 질렀을텐데...아쉽네요..
특히 시계 거치 시 미끄러지는 경우가 있는데...ㅠㅠ
저 홈있는 부분은 굉장히 실용적일겁니다!!
각인, 디자인 등 가격대비 퀄리티 좋은거 같아요..
Hyun Jun Kim : 토요오카 거치대랑 비스므리하면서도 다르군요. 충분히 메리트 있어보입니다ㅎ
min k : 오늘도 정주행입니다 ^^
만드시느라 고생하셨어요 ㅎ

집에 하나 있으면 좋은 시계 거치대! 세토 크래프트 모티프 워치 스탠드 리뷰와 진짜 VS 가짜 비교! (Seto Craft Motif Watch Stand)

화질 개선이 되질 않아서, 새로 올렸습니다.
댓글과 좋아요! 눌러 주신 분들에게는 죄송합니다.

http://와루와치즈.com/shop/item.php?it_id=...

이번에는 시계 리뷰가 아닌 시계 악세사리 관련 아이템으로 준비 해봤습니다.

일본 브랜드 세토 크래프트(Seto Craft)에서 나오는 시계 거치대 집사인데, 집에 하나 정도 있으면 인테리어용으로도 좋고 실용성으로도 나쁘지 않을 것 같습니다.

그리고 현재 가짜도 팔고 있기때문에 진짜 제품과 가짜 제품을 비교하는 영상도 같이 넣어봤습니다. 참고하시는데 도움이 되셨으면 좋겠네요! 그리고 구독자가 좀 더 늘어나면 시계 거치대로 이벤트도 해 볼 생각입니다!

그럼 즐겁게 봐주시고, 좋은 하루되세요!

#강철물고기 #세토크래프트 #시계거치대

블로그 https://blog.naver.com/mugheeo
인스타그램 https://www.instagram.com/woo.s.s
TV화니횽 : 거치대나 보관함 어떤걸 살지 너무 고민이에요...
지금 썹마 블랙 데이트 모델과 스와치 시스템51 이렇게 2개 있습니다.

1. 세토 크래프트 시계 집사 2개를 살지 개당 28,000원
2. 토요오카 2구 보관함 살지 158,000원
3. 토요오카 크래프트 원목 시계거치대 2개를 살지(1구 보관 가능) 개당 35,000원
4. 토요오카 2구 걸수 있는 거치대를 살지... 84,000원

추천 부탁드려요 ㅠㅠ
수원팔달경찰서 : 일본제품이라...
min k : 집사 손받침이 조금더 컸으면 ㅠ 매번 느낍니다
저거 저도 이전에 비교해보니 조금 더 크더군요 ㅎ
Ade Kii : 지인의 추천으로 잘 보고 있어용!ㅎㅎ 썸네일에 있었던 거치대 위에 시계리뷰 꼭 해주세요????
팔굽혀펴기 : 44mm짜리 시계도 거치가될까요?
ChiChi's World : 안녕하세요 유익한 시계리뷰 감사드립니다.
저는 글로벌 경제와 투자 관련 영상을 업로드하는 유튜버입니다. 저는 빈티지 시계에 관심이 많습니다.
다름이 아니라 제가 소장가치가 있는 시계의 경제적 가치에 관한 동영상을 하나 만들고자하는데, 혹시 소장 가치가 있고 소유하고 있을때 미래에 더 큰 가치를 얻을수 있는 '시테크' TOP5 시계를 추천 해주실 수 있나요?^^ 동영상 만들때 큰도움이 될 것 같습니다!!
감사합니다 ^^
JLwatch : 시계매니아라면 필수템이네요 ㅎㅎ
KWANG HOON JEONG : 정품구매처링크좀알려주세요 ㅠㅠ
둥탁둥둥탁 : 인트로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 인트로에 신경쓰시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ집사님 유명한분이시죠 다마스코도 부탁드립니다

시계를 더 재밌게 즐기는법! 집사&벨보이 시계 거치대 리뷰 [Butler&Bellboy Watch Holder Review]

안녕하세요. 시계 형아입니다^ㅡ^ 오늘은 시계를 더 재밌게 즐기는방법을 하나 소개해드리고자 합니다. 시계 거치대를 사용하는 건데요, 그중에서도 조금 특별한 시계 거치대를 소개합니다! 바로 '집사&벨보이' 시계 거치대입니다. 시계 관리에도 유용하고 차고 내려놓기도 너무 편합니다! 무엇보다 전시용으로도 제격이네요. 재밌게 보시고 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다.
개념이식 전문의 : 너무 예쁘네요. 구독자 이벤트로 나눠주시죠 갖고싶으니까
흰둥교수 : 이거 보고 집사 하나 샀습니다 ㅎ 귀엽네요
튜브기어 : 벨보이는 단종이라고 들었는데 구할 곳이 있나요?
서진아비 : 시계형아님 로렉스 데이저스트 중고
구입하고 싶어요 가격200~300사이에 구입구능한곳좀 추천 부탁합니다
sox707@naver.com
jediee last : 오토메틱 시계가 생기면 꼭 사고싶어지는 거치대네요 식계리뷰도 재밌지만 부수적인 제품들도 도움이 되고 유익하네요 즐거운 주말되세요

... 

#시계거치대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 541건 14 페이지
게시물 검색