화장실수리

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 5회 작성일 2020-08-07 23:32:05 댓글 0

본문

타일 & 욕실 오래된 아파트 화장실공사(욕실리모델링) 처음부터 끝까지~

#화장실공사방법 #화장실 #욕실전문가

30년된 화장실공사는 과연 어떻게 ?? 할까요??

궁굼해하시는 분이 많을꺼 같아서..
3일간 촬영을해서 영상으로 화장실리모델링의 모든것을 올려봅니다. 욕실공사를 하는 분들은 참고하시기 바랍니다.

화장실공사 굳이 비싼제품으로만 한다고 절대 고급스러워지지는 않습니다. 얼마든지 저렴한 타일과 위생기구만으로도 깔끔하고 세련된 화장실공사를 할수 있답니다.

본 영상은 32년된 아파트화장실인데요..
집주인께서 저렴하게 깔끔하게 하고 싶다고 하셔서 저희한테 자재구매후 시공자를 직거래방식으로 공사가 이루워 졌답니다.

많은 시청 바랍니다.

용현타일 홈페이지 http://yonghyuntile.co.kr
용현바스몰(쇼핑몰) https://smartstore.naver.com/yhbath
공식블로그 https://blog.naver.com/yongta7777
이승희 : 재밌네요~작업하시는 모습들이 역시 전문가이시네요~ㅎ 멋집니다
ᄅᄅᄋ : 줄눈간격좀 맞춥시다 스페이서 얼마나 한다고
joon : 전기배관 cd관 넣야죠 나중에 누전나면 수리하려면 까대기 해야하는데...ㅋ
ᅳ빵엔안갈래 : ★자막은 시안성좋은 굵은 정자체로하셔야죠~
ㅡ이건 기본입니다!!
김민자 : 고생하시네요^^
금손이세용...
전열정 : 댓글 불편러들 환장하겠다 ㅋㅋ 덧방이 큰 문제인 것처럼 말하지 않나, 화장실 타일 공사하는 안전모 이야기가 나오질 않나 ㅋㅋ
차크라모드노루토 : 헐 거울 못에 거는거였노
코너맥구리거 : 타일 덧방 업자안쓰고 개인이 할수는없나요?????
열띠미ag AG : 다른 작업영상과 비교하자면 그렇긴 하지만, 타일에 구멍뚥고 여러집기 달 때, 수평측정도 없이 눈대중으로 하시네요. 경력이 있어서 괜찮다 하시겠지만, 자칫 구멍 하나 잘못 뚫으면 그게 영 보기가 싫거든요. 그렇다고 타일 다 뜯어내고 다시 할 수도 없고, 바닥 타일덧방도 저 공법으로하면, 자칫 물이 일부 스며들기 시작하면 나중에 들뜰 것 같은데요..
어시맨 : 화장실 천자을 더 높여 주셔야죠. 아쉽네요 . 다른 분은 원래 높이에서 더 높여 주시던데..... 성의가 없어 보입니다.

타일 & 욕실리모델링 [수원탑동] _BATHROOM REMODELING - 우리집 욕실을 내손으로 직접 고쳐보자!

오늘날 욕실 공간은 일상 생활에서 큰 비중을 차지합니다. 리프레쉬하는 공간으로 가장 비밀스럽고 깨끗해야하는 공간입니다. 그런데 오래되고 낡고 지저분하다면 정말 짜증나고 들어가고 싶지가 않습니다. 어떨 땐 쳐다보기도 싫을 때가 있습니다. 그러나 욕실 리모델링으로 거듭날 때 나만의 공간으로 바뀝니다. 욕실에 들어가고 싶고, 이제는 뭔가 모를 편안함을 줍니다

H.P: 010-5412-7118
해바라기Kim :
iceburg Go : 실무자 작업하는 모습이 정말 멋집니다. 그냥 감탄만 하고 공사는 전문가에게 맡겨야 겠어요.
새영이 : 저희집도 좀 도와주세욥 ㅠ
박옥이 : 비앙코타일나도마음에들어요
박옥이 : 타일에구멍너무많이뚫었네요.컵.비누는선반에놓는게나은듯
박옥이 : 천장돔으로안하고몰딩했네요
박국진 : 셀프로 하구싶은데 이정도로 하면 모든 자재비용이 얼마나 드나 알구싶네요
승승 : 실례가 안된다면 부가세포함 총 견적이 어느정도 인지 알수있을까요?
까칠e : 우리집에 모시고 오곱다 ㅎㅎ
James Sung : 셀프로 한다면 총비용이 얼마나 들어가나요? 세면기와 변기까지 다해서요

10년된 집 셀프 리모델링하기 | 욕실리모델링

10년된 집 셀프 리모델링을 해보았습니다
욕실 리모델링을 먼저 올려보겠습니다

#욕실리모델링 #셀프리모델링 #화장실고치기
#저렴하게 화장실고치기 #욕실타일
미루나의 일상다반사 : 10년된 집 셀프리모델링 1편 욕실편입니다
전체 리모델링 완성 영상은 2편을 참고해주세요
2편 리모델링완성편 :

혼자 작업하면서 촬영하다보니 작업과정이 상세하지 않은점 양해바랍니다~
하우홈인테리어 : 와 진짜 금손이시네요! 저렇게 화사하게 바뀌기 까지 얼마나 고생이 많으셨을지 보이네요. 예쁜집에서 행복하세요
rebirth ee : 와 욕실을 셀프로 ㄷㄷㄷ
환풍기 코어 작업은 맡기신건가요?
저도 빌라인데 창문이 의왜로 환기가 잘 안되더군요
김영준 : 타일 절단은 절단기로 하신건가요?
벽 수평 맞추는건
레이저로 줄 안해도 되나요?
가을엔파더 : 미루나님 집인가요??

... 

#화장실수리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,978건 1 페이지
게시물 검색