카폐용품

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 6회 작성일 2020-06-29 19:22:32 댓글 0

본문

카페 알바 입문하는 초보님들을 모여랏! 카페 용품 이름/아메리카노 만들기 팁!

안녕하세요~!
이번 영상은 커피에 관심있지만 용품이나 용도를 저처럼 전혀 모르는 분들께 작은 도움이 되고자 찍었습니다.

다음 영상은 또다른 새로운 음료를 만드는 과정을 담아 올게요 !

*카페마다 본인들의 레시피가 있기 때문에 조금의 차이는 있을 수 있습니다.

인스타그램 : https://www.instagram.com/dbals5670/
박철현 : 한결 같이 예쁜 동영상 올려주셔서 감사합니다:)
JM Y : 원두18g에 20~30초라.. 편차 차이가 많이 심하네요 저 카페 기준에서 그라인더를 셋팅해서 잡은기준인건가요?
꽃놀이판 : 머그컵에 계량선이 없는데 감으로 하셨나요?
박재영이의 vlog : 저는 창업한지 7개월되었습니다.
yyj y : 와 손예진 인줄...!
정광래 : 방송보고 왔어요 ㅎㅎ
kyo_k93 : Yumin! ?❤️
Haxtez : I wan to drink coffee made by Yumin.
박세원 : 유튜브에 떠있길레 댓글달러왔어요 ㅋㅋ
양승운 : 머신이 훼마 e78이라구요? e98 프레지던트 같은데요...

... 

#카폐용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 936건 3 페이지
게시물 검색