홍콩여행준비물

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 31회 작성일 2020-05-23 07:25:05 댓글 0

본문

홍콩 여행 준비할 때 뭐가 뭔지 모르겠다면? #홍콩여행가이드

홋카이도 지역 자료가 날아갔습니다.. 아주 큰 타격을 입었습니다. 백업으로 만들어둔 홍콩 영상 업로드합니다......

홍콩 여행 가이드 1편입니다. 홍콩이라는 도시와 홍콩 섬에 대해 다루고 있습니다. 2편에서 까우룽, 신계, 여행 팁이 이어집니다.

Contact. cms9304@gmail.com
?https://www.instagram.com/tripcompany93/

트립 콤파니 셀프 구독료 :
더 많은 지역에 대한 더 좋은 여행 가이드를 만들기 위해 노력합니다.
국민은행 763801 00 085305 최민식
sancho Park : 굿!
홍콩 강실장 Mr. Kang in Hong Kong : 안녕하세요 섹오비치는 주로 Shau Kei Wan 전철역 A2를 나와서 2층버스 9번이나 A2출구 옆에 지붕이 빨간 미니버스를 타면 됩니다. 지붕이 빨간 버스는 옥토퍼스 카드 이용이 안되고 현금을 내야 하는데, 잔돈을 기사 아저씨가 거슬러 줍니다. 요새는 섹오비치 바베큐장이 폐쇄가 되서 아쉽습니다.
B Llee : Welcome to HK???
Tam CHUNG : 광동어는 좋다 ?
김선일 : 정리 끝판왕!
광철광철마카오 : 정보감사합니다.건강하세요
deja vu _ : 헐 세상에,,, 이런 고컬리티
정보 채널이 존재할줄이야...
거의 강의네요 ㅋㅋㅋ
알고싶다그것이 : 다음은 일본 홍보하면
욕적을 겁니다!!
알고싶다그것이 : 신문보고 뉴스보고 가던 말던 하세요!!
홍콩 사태터질 즈음 아닌가?
ㅉㅉ
페페 : 와 홍콩 거주중인데 지도랑 같이 알려주니 이해가 확되네요 도움 많이됐습니다 감사해요 ㅎㅎ

[짐싸기] 홍콩 마카오 여행갑니다!!! 간단한 여행정보 공유해요??

안녕하세요 끙! 끙!!! 여행앓이하는 아리입니당❣️
출국 당일! 부랴부랴 짐싸는 영상입니당??
간단한 여행정보까지 공유하니, 홍콩 마카오 여행계획 하시는 분들 보시면 좋을 것 같아요!
근데 정말정말 간단한 정보라는거....??

01:44 전압 및 플러그(콘센트)
05:03 홍콩-마카오의 역사 및 문화
05:53 날씨
06:42 화폐 및 환전

* Instagram : http://instagram.com/penseuryu
* Mail : ryuari2030@gmail.com
------------------------------
? Icon made by Prettycons from www.flaticon.com
? Icon made by Alfredo Hernandez from www.flaticon.com
? Icon made by Google from www.flaticon.com
윤도현 : 편집 너무 귀여우셔요ㅠ
장동규 : 마카오 중국 상하이 옆에 있어요?
beauty u : 기초제품이랑 세면용품을 나눠담으셨는데 1L 지퍼백에 따로 보관해야하지않나요?액체류같은경우...
수화물로 실으신건가?
홍콩 강실장 Mr. Kang in Hong Kong : 영상 편안하게 잘 찍으셨네요ㅎ 홍콩이 면세지역이긴한데 환윤이 고환율입니다. 그리고 미국달러랑 고정환율인데 원달러가 900원대로 내려가야 홍콩달러도 내려가서 쇼핑을 할만한데 지금 거의1200원이라 명품가격이 그대 싸지는 않아욤 잘봤슴다^^
Won Young poong : 전기 콘셉트 다르지 않나요?
지호 : 말투가 되게 편안해요~~ 좋은 영상 감사해요
김연주 : 휴..... 7월 괜찮겜ㅅ뎌.....
TV개늑시 : 잘 보고 가요~~^^
axel09072 : 짐벌이고 삼각대고 다 집에두고 폰카로 탄탄면이나 열그릇 때려먹어 너 구독자 바로 만명된다
담날 딤섬 30그릇 때려먹고 그럼 구독자 3만
마샬앰프네
알리델레 : 혹시 홍콩갈때 전압바꾸는거 가져가야하나요
핸드폰충전할때 두루 필요할꺼같은데 그냥 우리나라 충전기가져가면되나요..

뼛속까지 우렸다. ㄹㅇ홍콩 여행 꿀팁 7종!!

여러분이 홍콩에 갔다 와서 '아 정말 좋은 여행이었어, 정말 즐거웠어' 하는 느낌을 받으셨으면 좋겠습니다. '볼거도 없고 힘들기만 하네'가 아니구요. 즐거운 홍콩 되세요.
contact. cms9304@gmail.com

트립 콤파니 셀프 구독료

더 많은 지역에 대한 더 좋은 여행 가이드를 만들기 위해 노력합니다.
국민은행 763801 00 085305 최민식
별별 : 안녕하세요와 감사합니다를 알아가면 좋다고 하셨으니 맥주 마시는 장면 대신 그걸 알려주셨으면 더 좋았을 것 같아요...
나몰라 : 지금와서 보니 썸네일 사진에서 왜 자꾸 이영자님이 보이지?
윤여란 : 홍콩 무비자 3박4일 갈 수 있나요?
dse djwjs : 이 분 영상이 제일 알찬듯... 솔직히 홍콩 맛집들 올리는 다른 분들 영상 많은데 맛집정보는 도움 별로 안되요.
강민혁 : 이분 유용하다
H Be : 홍콩 겨울 날씨는 어떤가요?? 1-2월 날씨가 궁금해요!! ㅠㅠ
Hong K : 그래서 광동어로 인사 감사 어떻게 하는거라규요?
Jay Sung : 썸네일 이영자 닮으셨당
J Shin : 요즘 저의 최애 유투버이십니댜
담달에 홍콩갑니댜!!!!
이창선 : 영상 정말 잘봤습니다 ??
혹시 새벽 1시쯤 공항 도착할때 셩완? 까지 갈수 있는 방법 좀 알려주실수있나요? ㅠ

... 

#홍콩여행준비물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 516건 14 페이지
게시물 검색