아동그림그리기

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 7회 작성일 2020-06-29 16:19:14 댓글 0

본문

[설명 참고] 초등 그림 강좌! 자연그리는 법 7편 여러가지 나무 그리는 법 / 유아미술 / 초등미술

자연을 그리는 법 일곱 번째 시간 여러가지 나무 그리는 법 편 입니다.
나무를 그릴때는 나뭇잎의 질감을 잘 살려야 합니다.
침엽수는 뾰죡뾰죡하게 활엽수는 둥글둥글하게 그려주세요.
색을 칠할 때도 진한 녹색으로 나뭇잎의 질감을 표현해 보세요.
다음 번에는 색연필이나 크레파스로 여러 종류의 과일 그리는 법을 배워 보겠습니다.

이메일 : lbw23@hanmail.net
1:1 오픈톡방 : https://open.kakao.com/o/s4w7nGJb
권나림 : 매일 사과잼님 미술 영상 만 보고 싶네요우ㅜ
강원주 : 진자잘그려요
임소정 : 우어...잘그리시네요오오오...우어...저 온라인 개학 때매 보러왔는데 유일하게 재미있네요...유튜브 5만 가즈아!♥
김지원 : 앗ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요오!ㅎㅎ 번창하세요~~?
잼민이 : 온라인 수업에 나왔다
게임채널Sophia : 나무 너무 잘그리신다 구독 눌르고 다른영상도 볼게요
meejoung reu : 저 좋아요 눌렀어요~♥
meejoung reu : 잼쌤님 너무 잘그리시네요?
안소율 : 그림그리다가 봤는데 넘 잘그리시네요ㅋㅋ귀여워요ㅋ2학년 학습할때 도움 되겠어요^^
쉽게 알고 쉽게 말하는 쉽쉽영어TV : 오정말 좋아요~~^^

... 

#아동그림그리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 965건 3 페이지
게시물 검색