남자165cm

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 10회 작성일 2020-05-22 22:15:58 댓글 0

본문

2020 남자봄코디 165cm 키작은남자

형들 안녕!
165CM 키작은남자 언더70 썹이다야!
오늘은 봄코디로 돌아왔어
3월초까지는 추우니까 겹겹이 껴입고 적당히 날씨에 맞춰서 대응해가면 될것같아!!
봄 다가올수록 더 다양한 스타일과 다양한 컬러를 사용해서 다채로운 코디들 보여줄게~★
언제나 감사하고 감기조심해형들!

인스타그램 165cm.daily
ᄋᄋᄋ : 형 라뎃이 닮았네
벜우 : 클래식하게 입었을때 구두 정보 좀 알 수 있나요?
정원찬 : 65면 살맛나냐 ㄹㅇ
오춘배 : 저 쉰아홉인데 158입니다
태정태세문단속 : 저 중3인데 키 181이에요
왕자림 : 키는 작은데 목소리가 디지게 좋네
박sky : 목소리 왜케 좋나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 옷 입는 거 좋아하고 관심 많은데 진짜 핏 예쁘게 잘 뽑으시네요ㅠㅠ 저는 29인데 형인지 아닌지는 모르겠지만 목소리 좋으니까 그냥 형 해요! 자주 보러 올게요
Wanwoo Park : 165면 제 여자친구 만하신데 전혀 작아보이지 않네요.. 오... 진짜 패션의 신비... 좋아요 누르고갑니앙
Cuzz jung : 165에 65면 저정도 비율이 나오나요??..
170 63인데 전 뭐죠..후ㅜㅜ
이승혁 : 형 언더70 쇼핑몰 옷들 전부 자체제작한거양??

180cm어좁이 vs 165cm어깨깡패 승자는? -키작은남자-

시민분들에게 물어봤습니다
솔직담백한 길거리 인터뷰 결과는?
아프리카TV 라이브 시청 : http://www.afreecatv.com/gkglgi
페이스북 : https://www.facebook.com/bjmiso
#BJ미소#미소 #미튜브
스카이블루 : 167...눈물 한 방울 흘리고 지나가겠습니다...
박준서준서 : 솔직히 180에 운동쫌만하면 이라는 가정세우는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어깨가 한달 뚝딱 하면 커지냐 ? 어깨던 복근이던 어느운동이던 진짜 노력해야 발달하는거지 운동 너무 쉽게 생각하는거 아니야? 참고로 키 170이라고 할까봐 말하는데 176입니다
김정한 : 이렇게 그냥 단편비교는 의미가없음 그냥 종합스텟임
얼굴 신체벨런스 키 전부종합해서 맞짱떠야지
헤헤— : 근데 솔직히 어깨 고를 수 있다고 생각이 드는게... 나 184인데 비율도 괜찮고 한데... 어깨가 좁으니까 살짝 깸 그래서 넓힐려고 해봤는데 선천적으로 좀 마른체형이라 안넓어짐 프로틴 먹으면서 막 고중량 들고 이랬는데 ㅠㅠ
jae jae : 무조건 키큰어깡아니냐;
강민현 : 키는 멈추면 끝이지만 어깨는 운동하면 되잖아... 키 작으면.... 이번 인생은 틀린거야..
po2son : 청주 시내아입니까?ㅋㅋ
김영차니 : 걍 180 어깡 종결
지민김 : 아가리해라 난어떤데
박정이 : 180 어좁이지 어깨는 운동하면 넓어지는데 키는 성장한 닫히면 절대 안크는거니깐

180 vs 165 남자 키가 중요할까?

#남자키#여자키#남자매력

촬영에 도움 주신 분들 정말 감사합니다.

*깨끗한 댓글 만들기. 의견과 악플은 다릅니다. 출연진에게 무분별한 악플과 비난은 경고 없이 삭제됩니다.*

... 

#남자165cm

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 535건 14 페이지
게시물 검색