린코리아운동화

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 17회 작성일 2020-05-22 19:19:08 댓글 0

본문

졸업식에서 입을 옷을 새로 샀습니다 (머리부터 발끝까지! 운동화도 샀어요) 초등학교 졸업식 패션 코디 | 마이린 TV

마이린 엄마 마이맘이 마이린 초등학교 졸업식에서 입을 옷을 새로 사오셨어요. 머리부터 발끝까지 마이린을 새로 변신시켜줄 마이맘의 패션 센스는 과연 어떨까요?
최승호 : 져는 노랑색이 더 나요^^
다미 : 옷들은 이쁜데여...졸업식이었으니깐 단정단정 하게 입으면 좋을것 같네요...
수빈 : 꾸미려고 하지 않아도 되요 이렇게 입으면 꾸미려고 하는데 실패한 느낌이랄까 ?
정지원 : 솔직히 말하면 다 별로에요 그냥 맨투맨 후드티에 슬랙스이나 일자핏 청바지입어보세요
ON MOON : 기본템부터 사봐요 제발...ㅠㅠ 좀 투머치인데 맨투맨이나 후드티 무신사에 가서 무지부터 차근차근사봐요.. 오버핏으로 입으면 체형보완될듯해요 바지도 핏하게 입지말고 좀 통크게 와이드핏으로 입고 신발은 무지스니커즈 신어도 평타는 될텐데 ㅠㅠㅠㅠ...
뿡쟁이으누 : 이제 직접 골라 입어야 좋음
나비보벳따우 : 말이 필요없네요ㅎㅎ
장유비 : 옷이 졸업식이랑 안 어울리고 모자는 다 안어울리네요
팬김재원 : 마이린 저때는 6학년인데 옷이좀......그럼 자기가 입고싶은걸로 입으라하시지
(그리고 이건 제 개인적인 의견입니다)
신수현 : 이제 곧 중학생이라고 하셨는데 엄마 앞에서 옷을 갈아 입나요...?

스타일리스트가 추천하는 한 번 사면 평생 신을 가성비 클래식 운동화★

여러분들을 위한 오늘의 꿀팁은!!
바로 운동화! 스니커즈인데요!!

매일 구두나 부티를 신으면 발도 아프고..
발이 편하면서 스타일리쉬한 슈즈는 없냐구요?!

그래서 준비했답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 요즘 목 디스크에 걸려서
운동화를 신고 다니는데?
편하면서 시크함까지 잡을 수 있는
패알못 분들을 위한 무조건 성공하는 클래식한
운동화들!! 제가 알려드릴게욬ㅋㅋㅋ

10년 아니 100년(?)도 신을 수 있는ㅋㅋㅋ
유행도 안 타고 어느 룩에도 다 잘 어울리는
클래식한 스니커즈!!

도움이 되셨거나 유용하셨으면 아시죠?!ㅋㅋㅋ

구독 좋아요 댓글까지~~ 띠딧!!!!!

#운동화 #운동화추천 #스니커즈추천
#운동화스타일링 #스니커즈스타일링 #운동화코디 #스니커즈코디
#나이키코르테즈 #뉴발란스9 #반스올드스쿨
#아디다스스탠스미스 #컨버스척테일러
#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
mark ; : 너무 유익한 영상이에요 잘 봤어요!
Chan Namkoong : 패알못, 스니커즈 잘 몰랐는데 잘 보고 갑니다~
0 0 : 정말 감사합ㄴ다♡
기치 : 선생님 영상보고 코르테즈 샀어요 넘 취향저격이에여 ㅠㅜ 포레스트 검프 왕좋아...
HS : 스탠스미스 핑크색상도 있어요~!
Tahi kim : 나이키 = 헬조선 고무신 이다
countermouse : 00:58 나이키 코르테즈
03:02 뉴발란스9시리즈
04:19 반스 올드스쿨
05:42 아디다스 스탠스미스
07:18 컨버스 척테일러
뚜ᄆ : 진짜 컨버스는 진짜 최고된다... 나 초등학교때 샀었는데 지금도 촌스럽지 않고 계속 사서 오래신음
KYUNGWON KIM : 나이키 코르테즈는 흰, 검 두개나 샀는데, 1시간만 신어도 발이 너————무 아파서 결국 두개 모두 버렸네요 ㅠㅜ
여기저기 하도 많이 보이는 국민신발인데 왜케 나에게는 발불편한 신발일 뿐인지...
백설공쥬 : 요즘 빠져보는 유튜브인뎅 너무 도움되는게 많아요~ 아직 명품은 살수가없는데 중저가 브랜드 가방도 추천해주실수있나요?

[GS SHOP TV] 린공지능 운동화가 왔다. 린 올뉴슬릭 두둥~

알파고? 알파린?(Alpha RYN)??
첨단 인체공학으로 완성된 기능성 슈즈 "린 올뉴슬릭(RYN All new sleek)"
달라진 것은 단 하나.전부. 라고 신상을 소개하는 린 연구소 사람들.
인공지능, 아니 린(RYN)공지능 워킹화를 개발했다고 주장하는 사람들을
찾아가봤습니다.

사물인터넷과 웨어러블 테크놀로지 인공지능 워킹화
이렇게 놀라운 기술을 가진 워킹화를 만나 볼 날이 언젠가는 오겠죠?

린 올뉴슬릭 워킹화가 궁금하다면?
http://goo.gl/mMWQAZ

... 

#린코리아운동화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 535건 14 페이지
게시물 검색