연예인다이어트추천

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 9회 작성일 2020-06-30 07:23:11 댓글 0

본문

연예인 다이어트 식단 추천!! (모델 이소라)

연예인분들의 다이어트 식단은 극단적인 경우가
많아서 선뜻 권장해드리기가 어려운데요.

모델 이소라씨는 좋은 다이어트 식단의
모범답안을 보여주셨기에 함께 공유하고자 합니다.

여러분들의 건강한 다이어트에 도움이 되셨으면 좋겠어요!
홍쎙 : 저 오늘부터 2단계 시작해요!!
1단계는 너무 스트레스 받을 것 같아서,,2단계부터 서서히 시작해보려합니다;)
미파 : 이 식단이 저탄고지에 해당 하는거 아니죠? 저탄수 고단백 하는 사람도 따라해두 되는거죠?
김승준 : 이소라님 대단하네요. 나이 50에 젊음과 건강을 최대한 유지하는 비결이 철저한 식단관리와 운동이네요. 남녀와 직업을 떠나 정석같은 자기관리 같아요.
do peach : 고등어 구이를 밥 없이 먹는 것도 상상 못해봤는데 스리라차 소스에 찍어 드시기도 하네요..! ? 소금간 약하게 해서 스리라차에 조금 찍어 먹으면 다이어트에도 좋고 매콤함이 필요할 때 맛있게 먹을 수 있을 거 같네요 ?
ZIrene Beasley : 05:31
04:11
0:18
si yoon : 다욧트 중인데 아침에 아보카도 하나 우유에 갈아서 먹어도 되나여 ㅜㅜ
김향실 : 수면용으로 딱 구독했어요
박준우 : 말이야 쉽지...죄송합니다
가을개구리Jemma : 선생님! 저번에 고등어 통조림 추천하셔서 한 번 사먹어봤는데 굉장히 짜더라구요! 생선이니까 어쩔 수 없을 것 같은데 여기에 아무런 양념 추가 하지 않고 고등어만 구워서 저녁식단으로 먹어도 괜찮을까요??? 괜히 짜서 안 좋을까봐 ㅜㅜ 질문드려요!
유세 : 저탄고지 다이어트 중인데 통밀식빵 2조각 먹으면 탄수화물양이 많을까요?..

ENG 3일에 -3kg?!!연예인 아이유다이어트 리얼후기...- [쩡유]

INSTAGRAM ? 인스타도 보러 와주세요 :)
https://www.instagram.com/1_yu_jeong

+제가 경험 해 본 솔직한 심정은...
저렇게 먹을바엔 굶는게 낫구..
굶을바엔 적당한 운동+먹기가 최고에요 정말 ㅠㅠㅠㅠ
체력적으로 정신적으로 너무 고통이였던 도정이옵니다......
오늘도 소중한 시간 감사하구 즐거운 주말 보내세요!
사랑해용 :-)
Soo Yummy수야미 : 건강 최고!!!! 저도 지금 2 달째 식단이랑 운동 병행하는데 진짜 건강하게 빠지고 있어요 ㅠㅠ 7키로 빠지고 근육은 올리고 !!!! 내장지방 엄청 !!! 빠져서 바지가 다 헐렁해졌오요 ㅎㅎㅎ 건강해지니까 체력도 좋아지고 ㅠㅠ진짜 좋아요!!! 탄단지 챙겨먹는거 필수 !!
닭가슴살 미트리랑 맛잇닭 이라는곳 들어가면 진짜 다양하게 맛있는거 많아요 !!!! ㅎㅎ 추천드려요 ⠒̫⃝♡ 저는 닭가슴살 스테이크 , 소세지, 만두 . 등등 먹다가 지금 바디프로필 찍기 막판인데 저염으로 먹구있어요>_< 운동 필수 !!
식사는 조금씩 4 시간 단위로 먹어서 공복감을 못 느끼는게 젤 좋아요 !
저는 중간중간 배고프면 한줌견과를 먹거나 방울토마토를 먹었어요 ㅎㅎ 방토는 야채라서 좋거든요 ㅎㅎ !!!
그리고 혹시 위가 안좋으시면 아침에 산미가있는 사과는 비추에요 ㅠㅠ 일반식 현미밥으로 드시는걸 추천해요 ㅎㅎ !!
저는 중간중간 보이차도 먹었어요 ㅎㅎ 체지방을 분해시켜쥰데요~~
운동하면서 해야 근력안빠지고 다이어트하면 비타민 꼭 챙겨먹어여해요 ㅠㅠ
오메가3 . 종합비타민, 비타민 D,유산균도 추천해요 ㅎㅎ그래야 안어지러워요 ㅠㅠ 아프지마세용 ㅠㅠ

그리구 밤에 조금만 먹고자면 (저는 다이어트기간내내 샐러드만 먹었어요 ㅎㅎ +단백질 필수) 위가 자는동안 운동을 조금만해서 아침에 몸이 가볍고 덜 붓고 덜 피로하데요 ㅎㅎ
많이먹거나 야식먹고자면 밤새 소화시키려고 위가 운동해서 아침에 피곤하고 붓고 그렇다고 하더라구요 !!! ㅎㅎ
조금이라도 도움이 되셨길 ??

쩡유님 화이팅팅 ?
언제나 이쁘니까 자기만족으로만 다이어트해주세요 >_< 언제나응원해요 ㅎㅎ
지원'ᄋ' : 난 분명 다이어트를 했는데 몸무게는 늘었다 난 글렀어
팡이프린스 : 감자 칼로리 높은데
선주 : 와 진짜 언니 다이어트 삼일차부터 무슨 연예인인줄 알았어욥!????
진짜 너무 이쁘시고 다이어트 안해도 충분히 이쁘시니깐❤! 너무 무리해서?? 하시지 마시고요!???? 좋은 하루 보내세용??
Turquoise Ocean : F
L
A
B
S

Is also know as

FL at
A
B
S

Makes no sense wth
kocham koreé : كيف يعني انتي كتير نحيفة انتي انحف مني
엘주 : 내일부터 4일갑니다
안오면 불러주세여
식단은 변형해서
아침ㆍ요거트 100
점심ㆍ사과 100 닭가슴살 1덩이
저녁ㆍ두유 150 계란 2

6/26 42.9
6/27
6/28
6/29
체리Cherry : 살 빼실때가 어디있다구요ㅠㅠ다이어트 하기전에도 예쁘고 말랐는데...ㅠㅠ
نونه نونه : اين الترجمه يجماعهه ?؟
Ansha mom : IU Age 26 G00G

... 

#연예인다이어트추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 947건 3 페이지
게시물 검색