이스틴그랜드사톤

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 29회 작성일 2020-06-25 07:20:06 댓글 0

본문

[여행로그] 나의 첫 태국여행, 그곳은 방콕! | ?여름휴가로 어디? |이스틴그랜드사톤 호텔 | 방콕왕궁 같이 둘러볼까요?

1. 이스틴그랜드사톤호텔
무척 깔끔하고 친절하고 조식도 맛있었어요 강추

2. 방콕 왕궁
08:30~15:30(월~일 오픈)
입장료 : 500밧
사진찍기 좋은 곳!

방콕에 다녀왔습니다!
그것도 혼자!
정말 너무 행복한 여행이였어요!

정보는 다음영상에서 자세히 소개해드릴게요!!
Christian Ricardo : You are very cute and very good for traveling to Bangkok alone. ♥️ Welcome to Thailand ?? and enjoy eating. ??? God bless you.
TANYA Y2K : keep up
kraisorn indrasuksri : this is who i love more than easy,vely good.
Lee Cover : i’m thai but i love your vlog. Even though i don’t understand . if you come to thailand again. you may try to go to Phuket.?
money gold lucrative : สวยน่ารักจัง???
정용민 : 안녕하세요 시청자입니다 영상잘보고 지나갑니다 근데 방콕 전철은 잔돈이 전부 동전으로 나오네요!!~ 환전은 얼마나 챙겨가셨어요?^^ 저는 방콕일정이 3박5일 인데요 혼자가거든요!!
Matthew Kang : 공항에서 몇시간을 버텼나요? 야간에 가서, 밤을 새신거예요? 많이 피곤하셨을 듯
윤찌베베의하루 : 오프닝 너무 귀여워용 방콕여행 계획중인데 꼭 가야겟아요!!!!!
한슝슝 : 요즘 제 최대 관심사인 태국 여행이랑 소니 액션캠이랑 캐논 카메라가 다 나와서 영상 차례대로 보는 중이에요 ㅎㅎ 이스틴 호텔 소문 대로 한국인이 80% 인가요~??
uhm chloe : 사와디캅~?

수영장이 좋은 방콕 호텔 이스틴 그랜드 사톤 조식 먹고 마하나콘으로 / 태국 여행 아라유 18

#방콕_호텔_수영장 놀이
비가와서 좀 슬펐지만 그래도 재미있게 즐겼답니요.
#이스틴_그랜드_사톤 호텔 조식도 맛이 좋았어요.
퇴식하고 이제 마지막날 일정을 시작하게 되었는데...
비가 오기 시작했지요 ㅠㅠ

#마하나콘 #방콕여행 #방콕호텔 #방콕_수영장_호텔 #여행_브이로그
[오띠스토리]Otti Story : 여기 조식뷔페 스케일이 ㅎㄷㄷ하네요~~팬케익 기계 진짜 신기하고요ㅎㅎ베지테리안들은 특히 좋아하겠네요~~?사람들 진짜 많네요
정선동강tv : 영상 멋져요
응원합니다 ??
OhYeoRi오여리 : 우왕 호텔이 참 좋네여~~ 부럽당 ㅜㅜ

... 

#이스틴그랜드사톤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,272건 3 페이지
게시물 검색