빈티지카페의자

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 6회 작성일 2020-08-07 19:40:39 댓글 0

본문

빈티지 카페가구,카페용품 카페의자 카페테이블 빈티지카페창업 슈아시스

빈티지는 명품이다. 일반비용으로 고급카페창업을 ~

디저트 만들고 집 꾸미는 집순이의 빈티지 집꾸미기, 홈카페 브이로그✨ (의자 조립,키친크로스 만들기,메론소다,파르페) vintage homecafe vlog

#빈티지#홈카페#메론소다

안녕하세요 코린입니다☺️
집콕 일상을 영상에 담아봤어요
평소 집에서의 일상을 좋아하는 집순인데
꽃이 활짝핀 시기에 못 나간다고 생각하니 너무 아쉽네요
모두 건강 조심하시고 영상 재밌게 봐주세요

➰time line➰

0:30 체리파르페
2:27 키친크로스 만들기
3:34 소고기 버터구이
6:11 새 의자 조립
7:56 고앵이 자랑
8:35 메론소다와 초코 와플
11:27 아이스크림
미도리 : 헉 메론소다 만들기 검색하다가 영화같은
브이로그를 찾아버렸네요,, 구독하기 누르고 아껴서 정주행해야겠어요
레브 : 이 영상보고 채널 특유의 감상이 좋아서 정주행하고 왔어요ㅠㅠ 혹시 메론소다 만드실때 사용하셨던 메론시럽 구매처를 알 수 있을까요....?
주연 : 코린님? 오늘 영상 처음 봤는데요
앞으로 영상 올리지 마세요
진심으로

저만 보고싶을정도로 탐나서 ㅇㅖ뻐죽겠다구요!!!!!!!!
무슨 영상이 이렇게 색감도 음악도 구도도 고양이도 다 완벽할 수가 있냐구....
그리고 진짜
킬링 포인트
5:43~5:58
단단 : 60년대 너무 예쁜 잡지 같아요 ! 메론 소다 검색하다가 들어왔는데 너무 예뻐서 울고 가요 ㅜㅜ
참판김 : 영상진짜재밌어요
기쁨 : 보물 찾았네요 ㅠㅠ 영상 너무 이뻐용ㅠㅠ앞으로 잘 챙겨볼게용
이건형 :
Verdant : 코린님 감성이 참 예뻐요..ㅠㅠ흑흑
혹시 의자 구매 정보 알 수 있을까요~?!
리본 : 8:59초에 나오는 체크 식탁보?! 어디껀가요?!
하이경은 : 저도 요즘 집꾸미기에 빠졌는데 집이 넘 예뻐용..메론소다도 대박..영상미두 넘 예뻐용>< 구독하구 자주놀러올게용~~!

[카페창업] 가구 구매는 어떻게 해야할까요? 황학시장을 알아보자!

구독 ☞ http://goo.gl/N43rks / 상담 문의 1899-9526 / 크레이저커피 홈페이지 ☞ http://crazercoffee.com

요즘에는 이케아나 온라인으로 가구 구매를 하시는데요,
그래서인지 의외로 이 황학시장을 모르시는 분들이 많습니다.
그래서 이번에는 황학시장을 다녀와서
카페창업에 필요한 것들 중 무엇을 찾아볼 수 있는지 알아보겠습니다.

위치 : 서울시 중구 마장로 (신당역 11번 출구 근처)
misty : 혹시 예쁜 음료잔 살수 있는곳좀 알수 있을까요 ~~ 나름 음료 비주얼도 무시 못하고 그렇다고 너무 잘 깨지는 것도 그렇고. 괜찮은 잔 구입할수 있는곳좀 알려주세요~~~
즐거운ok : 머신선반계산대는 여기서 안팔까요? 맞춤제작 해야 할까요?
제롱 : 잘보고 있습니다. 감사해요.
책 제목은 어떻게 되나요?
barista lee : 저번에 대표님께서 앞으로 올렸으면 하는 영상이 무엇인지 묻는 게시글에 가구랑 식기선정에 대한 팁을 요청했는데, 제 댓글보고 올리신 영상인가하고 신나서 들어왔지만.. 아니군요 ㅎㅎ
동묘 박씨 : 자주 가던 곳을 영상에서 보니 굉장히 반갑네요.
진짜 대표님 말씀대로 가구시장이란게 어딜가도 80%이상은 중복 제품들이라, 두세시간만 구경 다니면 보고또보고 되면서 가격비교구매는 어렵지 않습니다
저는 기성품은 무조건 피하고 싶었는데, 원하는 느낌만 갖고 돌아다니면서 얘기하다 보니 맘에 쏙 드는 가구 커스터마이징 해서 구매 하루수 있었습니다.
잘 돌아다녀 보시면 다 똑같은 와중에 다른 것들도 왕왕보여요~
빵쟁이 : 저도 요즘 창업준비 하느라 자주가는 곳입니다 ㅎㅎ 확실히 저렴하게 중고품을 구매할 수 있지만 그것도 본인의 능력에 따라 다릅니다. 다른가게와 비교해보고 또 인터넷과 비교 등등 발품 파셔야 그나마 괜찮은물건 고르실 수 있어요!
랑!rang! : 중고인데 엄청 비싸게 부릅니다
새거에 8천원 밖에 저렴하지 않게 가격을 부르더라구요
김도연 : 중고 가구품도 괜찮죠~~? 인터넷구매도 괜찮나요~?저는 부산에 사는데 곧 오픈을 앞두고 있어요! 아직 모르는것이 많아서 가구에 대해서 조언을 듣고싶습니다^^
minyoung kim : 아 성동공고 주차장 서울갈때 애용하는곳입니다^^

청주경우에는 황학동가는게 나을까요?
아님주변에서 봐야할까요 고민이네요^^
옥찡 : 유투브만보다가 책샀어요~~ 넘귀중한내용들이 아낌없이 든것같아서 넘감사합니다~~!!!

... 

#빈티지카페의자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,960건 1 페이지
게시물 검색