치아 미백 부작용

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 8회 작성일 2020-08-04 15:51:50 댓글 0

본문

치아미백 전후비교! 무서운 부작용과 지속시간까지 모두 정리! //미백 전 필수시청//

[아래 영상들도 시청해 보세요^^]
스케일링 과정과, 통증, 가격 총정리

리스테린과 가글, 효과있을까?

치아교정 첫날 벌어지는 일들

뽑아야 하는 사랑니 총정리

#울산#아이유치과 치과교정과전문의 #김형문 입니다.
올바른 치아건강정보 및 치아교정정보를 전달하기 위해 채널을 운영하고 있습니다.

#치아미백 #치아미백제 #치아미백후기 #치아미백부작용 #치아미백기 #미백 #이빨미백
름이 : 치아미백이 벗겨지거나 하진않나요?
쿠킹도킹 : 결론은 치과의사한테 물어보고 판단하는것이 낫다는 것이네요?
딸치광이 : 평소에 잇몸이 약해서 찬물을 먹어도 이가 좀 시린데 이런 경우에 치아미백을 한다면 시림은 피할 수 없는 과정일까요??
크왕 : 선생님 질문이 하나 있습니다! 오늘 치아 미백을 했는데 반상치, 반점치가 앞니에 도드라졌습니다ㅠㅜ 시간이 지나면 괜찮아지나요? 반점치 같은 경우에는 뭘 어떻게 해야 하나요? ㅠㅠ
123쿼티 : 밝기비교 하는거요...
아예 otc하기전 사진은 없나요....
Kai : 전후 사진은 한 화면에 담아서 보고싶당
Brian Z : 선생님 제가 누렁이들 때문에 좀 그런데요
치아미백을 진단과 시술을 선생님한테 받고 싶은데 어떻게 해야되나요...?
한솔 : 치아미백하고싶었는데... 접어야겠네요 좋은 영상 감사합니다
라이언 : 아직 미성년자인 14살 중학생입니다 사춘기라 외모에 신경을 많이쓰는 나이죠 그래서 그런지 치아에도 관심이 생겼습니다 매일 이빨을 닦아도 그대로 입니다 너무 스트레스 받고 하얘지고 싶어서 치아미백을 할까 생각중입니다 아직 하면 안되나요? 글고 제가 참을수는 있는데 어떤 종류의 치아미백이 좋을까요?? ㅠ̑̈ㅠ
Sugar Cake : 화이트온이 아니라 화이트나우에요...^^

치아가 누렇게 변하는 진짜 이유는?! | 치아미백 모든 과정과 부작용 공개!

#치아미백 #착색제거 #치아착색

누렁니분들의 궁금증을 해결해 줄 치아 미백영상이 왔습니다~!
소리질러~!!! 왕 왕 와!!

지난 착색편 영상 보시고!
(지난 영상 :
)
해결법을 더더욱 궁금해 하셨던 강냉이 분들께

오늘은 치과에서 하는 치아미백편!
미백의 과정부터, 효과! 그리고 부작용을 알려드릴려고 합니다

효과적인 설명을 위해
미백시술 받는 과정을 영상에 담아왔는데요!
깜짝 놀랄 결과가 딱!!

하얀치아에 관심있는 여러분
모든 치아가 하얘질 수는 없어요

하얘질 수 없는 치아 (06:35) 도 알려드리니,
미백 시술 전에 영상 꼭! 보세요~!

구독 꾹! 좋아요 꾹! 알림 꾹!

문의 : chidaenam@naver.com
호수호수호 : 선생님 너무 귀여워영 ㅎㅎㅎㅎㅎ
쿵야 : 제 이는 끝은 하얗고 뿌리쪽으로 갈수록 노란색인데.. 어떻게 해요?..
시은 : 전 그냥 방안에서 거울로 봐도 밑에는 하얗고 위는 완전 노랗던데..전 겉부분이 너무 얇은건가요..아직 14살인데..별명도 노랑이에요ㅜㅜ치아가 너무 노래서..
Lucia Green : 치아는 원래 누런거였다니ㅜㅜ 평생의 콤플렉스가 해결됐네요
JungHwan Ryu : 양치 열심히 하는 방법밖엔 없구나
데드풀 : 난 이빨녹음 ㅡㅡ 그래서 엄청시림
채연 : 우와..... 서울대치대 나오셨구나ㄷㄷ
integrity Joo : 선생님 저는 면역력이 떨어지면 치아 윗 잇몸에 염증이 생기는데 자주 그러다보니까 치아 뿌리가 녹을 것 같아요ㅠㅠ 예전에 치과는 가서 물어보니 되게 심각하게 생각하시더라구요 아직 젊은 20대인데 뽑을 수도 없고 어떻게 하면 좋을까요!?
베츙이 : 안해야겠다ㅋ 미백할가했는데
베츙이 : 부작용은 어케 해결못함?

치아 미백의 부작용... 올바른 미백 치료 방법은?!

거울 볼 때 자꾸 눈에 들어오는 누런 치아들

미백으로 하얗게 만들고 싶은데 미백을 할 때 부작용은 없을까?

미백을 하면 이가 시리다고 하던데... 누런이는 보기싫고...

환자분들 고민이 되실텐데요! 오늘은 미백의 부작용과

올바른 미백 치료 방법에 대해 알아보겠습니다

이번에도 저희 일반진료팀 통합치과전문의 조주영원장님과 함께

전박사랑에서 미백에 대해 속시원하게 알려드립니다~

---------------------------------------------------------------

2019년 한국 인비절라인 역사상, 2년연속 400증례 달성 기록을 수립하였습니다.
그동안 저를 믿고 인비절라인 치아교정을 선택해주신 환자들에게 감사를 드리고 도와주신 직원들에게 감사드립니다.
앞으로도 열심히 공부하고, 연구하고, 진료해서 한국 인비절라인의 새역사를 쓰겠습니다.

**2020년 전박사 인비절라인 연간 강의계획**
- 5.10(일) 10:00~18:30 서울오크우드 프리미어 코엑스센터(확정)
- 5.11(월) 09:00~12:30 서울오크우드 프리미어 코엑스센터(확정)
- 5.29(금) 싱가폴 아시아태평양 인비절라인 학회, Marina Sands Bay(확정) - 코로나로 연기됨
- 5.31(일) 10:00~18:20 서울오크우드 프리미어 코엑스센터(확정)
- 8월 서울대학교병원 교정과(예정)
- 11월 일본인비절라인 학회, 일본동경대학(예정)
- 11월 부산대학교 치전원(예정)

올해는 국내강의뿐 아니라 해외강의도 예정되어 있습니다.
열심히 준비해서 대한민국 치아교정, 인비절라인 치료의 명예를 높일 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

부산 서면에서 전영진 드림

---------------------------------------------------------------

#치아미백#자가미백#과잉진료NO#치아미백제#치아미백방법#치아미백부작용#누렁니탈출#누렁니없애는법#충치치료#크라운치료#조주영원장#서면#전박사랑
딸기80 : 선생님 딸기 80님 블로그 주소에요. 놀려오세요.^^
https://blog.naver.com/silly1122/221734214065
Hee J : 두 분 원장님들께서 알려주시는
좋은 정보 동영상 종종 올려주세요
딸기80 : 선생님 안녕하세요.항상 유익한 영상 올려 주셔서 감사드려요.~~ 미백 치료는 치과에서 검진 후 하는게 안전하네요. 미백 부작용도 있네요. 층치나 수복 보철물은 치료하고 하는게 안전하겠네요. 보철물은 미백이 안되서 실활치 미백 해요^^~
설래임 : 초등자녀(여아)가있는데요~
현재6학년입니다~
전형적인토끼이빨같은형태이구요~
앞니가크고..그옆에이가살짝뒤로들어간(?)느낌인데..
교정치료시기를언제쯤잡는게좋을까요?
아직은성장기이니..조금더기다려야하나요?

... 

#치아 미백 부작용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,963건 3 페이지
게시물 검색