모옌

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 12회 작성일 2020-08-04 11:46:41 댓글 0

본문

'중국의 프란츠 카프카' 모옌의 문학과 삶 - 문학평론가 임헌영 교수 특강 - 문학채널 - ETB 교육산업신문

2019.3.19 방송

"붉은 수수밭" by 모옌 한번에 끝내기 (문학줍줍 책 요약 리뷰 | Book Review)

모옌의 대표작인 "붉은 수수밭"을 여러분의 손에 쥐어드립니다!!
동하사랑 : 60부작 드라마 너무 감동적이었는데 다시 한번 생각나네요 감사합니다
ky Lee : 요즘 너무나 잘 듣고 있습니다. 책으로 읽고 싶으나, 너무나 두꺼운 분량을 보면 ... 엄두가 안나는데.. 여기서 듣고 오히려 책을 읽고 싶다는 마음이 더 생기네요.... 정말. 이많은 책을 다 읽고 이렇게 녹음하시는건가요? 대단하시네요.. 항상 감사하게 생각하고 있습니다.
수고하세요^^
빛초록 : 핵심적인 내용을 잘 요약한 것 같아요! 영상 잘 보고갑니다^^
진주이 : 혹시 곤명현지여행사 블로거님이신가요?.
진주이 : 제가 읽은 출판사본은 영상에 있는 내용 중 꽤 많은 부분이 생략되있고아예 다른 부분도 많은데, 출판사에 따라 내용이 달라질 수 있나요?
문근표TV : 붉은 수수밭은 오랫동안 기억에 남아 있습니다. 아름다운 자연의 모습과 인간의 삶의 일체와 대비, 혼란의 중국의 국민당과 공산당, 일본의 침략, 개 같은 인생과 사람됨으로 탄생하는 영웅 등 이 작품의 설명 잘 들었습니다. 감사합니다.
sh kim : 이드라마 봣어요.
HJ J : 책은 읽지 못했지만 오래전 영화를 본게 아련히 떠오르네요.
그때 여주였던 공리가 참 예뻤다는 기억도 납니다.
이젠 책으로 그느낌을 되살려야겠어요.다시 책을 볼수있게 해주셔서 감사드립니다.
적피아노 : 나보코프 창백한불꼴도 부탁드립니다.
신명철 : 오류가 있는데요 이미 2010년에 류샤오보가 노벨평화상을 받았답니다.

가성비로 많이사는 퍼스널팩&모옌니트 리뷰해봤음!!!! 【리뷰&하울】

#모옌 #퍼스널팩 #가성비
Mm k : 짱구님 목걸이 어디 제품이에요?
김민수 : 모옌 니트 있으신 분들 혹시 세탁하면 수축 심한가요ㅠ
오승훈 : 짱구대디님~~ 차고 계신 목걸이 정보 알려주세용 ㅎㅎㅎ
차정윤 : 니트 지대로임 ㅎㅎㅎ
A xiaTray : 형 블레이저 이름뭐임?
선승욱 : 뜬금없는 질문이긴 한데... 팔부분이 나팔처럼 되어있고 그 위에 다른 옷 입는거 뭐라고 쳐야 나오나요오.. 패알못이고 설명도 잘 못하겠네요오...
안녕똑독아 : 착용하신 목걸이 정보좀주세요 ㅠㅠ
박정민 : 형 입으신 블레이저 cos인가요?
Ra Ji : 짱대님 입고있는 자켓 어디꺼에염?ㅇㅅㅇ
이규록 : 유핑 퍼스널팩 모옌 중에 추천좀 해주세요 ㅠ

... 

#모옌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,960건 3 페이지
게시물 검색