닛산쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 7회 작성일 2020-08-04 07:57:21 댓글 0

본문

닛산 재고떨이 완판 됐다는 소식에 다시 행동에 나선 보배드림 형님들 // 세자리 번호판 알티마 보는 족족 상품권 날려주겠다는 상황

폭풍할인으로 알티마의 가격이 아반테 보다 낮아지자
닛산 매장이 인산 인해를 이뤘다고 합니다 하지만...
신시아 : 쉐보레나 빨리 철수해라 벌레들
킹두두 : 도대체 르노가 왜 일본기업이지? 다국적도 아니고 오너기업도 아니고 그냥 프랑스 그것도 정부가 대주주인 프랑스 준국영기업인뎈ㅋ
파라다이스마우스, 헬마우스 반대 : 흉기 없애고 닛산을 밀어줘야해
김선생 : 어째 영상이 일본차 광고같냐
KIM Kamel : 차는 까까가 아니라 중고로 되팔아야 하는 고가의 재산. 닛뽄이 경제전쟁을 시작한 이시국에 닛장기 로고 단 닛싼을 산다는 자체가 엄청난 사이코패스같음. 마치 한국이 일본에게 경제적 도발을 했는데
일본인들이 한국차를 사는 경우와 같음.
독산동오지 : 개쓰래기들 인간이 아니다.
닛산 구매자들은 나라팔아먹은 이완용보다 더 개쓰래기들이다.
기억해라. 개쓰래기들아.
남민이혁이 : 현대차나 삼성 엘지가 나에게 해준게 없으니 현대 삼성 엘지를 일부러 사줄필요없다 하시는 분들 많은데, 왜 없습니다.... 우리나라에서 가장많은 세금을 내고 있어요.
그 세금으로 당신들에 복지해택를 주고 있지요 당신은 얼마나 세금을 내고 있나요. 한국에서 사업하면서 세금을 내지 안는 회사 생각보다 많습니다. 일본 제품을 사든 중국 제품을 사든 우리나라 대기업들이 나에게 해준거 없다 식으로 말하지는 마세요... 생각보다 많은 해택을 보고 있으니까요.
Soo Lee : 사는거야 자기네들 맘이긴한데 철수 하는 브랜드를 왜 사지 이해를 못하겠네
k : 중국 일본은 정치인들 우두머리가 나서 보복 깃발들고 설치는대 우리는 하는놈 없음 국민이 참다 나서는
Sunguk kim : 세자리 일본차는 신고해야죠 토착왜구들이 그리팔아 줬다는 개자식들

닛산 자동차 철수, 그럼 안철수 할 줄 알았어?…재고차 완판 실화냐! (제 정신 아닌 역사 스토리)

닛산이 철수했습니다. 1400만원 가량 할인하니 매장이 인산인해. 계약했다가 차를 못잡아서 환불해줘야 하는 상황도 있었다고 합니다.

혼돈의 카오스 역사를 봅시다.

---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
하송범 : 근데 국제호구짓 하는 대한민국 보다는 유능한거 아닌가?솔직히 대한민국도 외국인들한테 독한민족 치졸한 민족 이런말 듣고싶은건 나뿐인가?맨날 술에술탄듯 물에 물탄듯 국제병신 짓만 골라하고 외교로 따지면 그냥 뭐 말도 하기싫네 ㅠ다른기업은 외국에가서 사기를 치는데 대한민국은 국제적 호구짓하고 자국민 등쳐먹는거 하루이틀 일임?
eri kita : 닛산 ㅅㅍ놈들
서동진 : 가난이 죄는 아니지만 그래도 닛산과 더불어 구매자들도 후회의 피눈물 흘리길 기원하겠습니다~ ㅎㅎ
데이빗핫셀호프 : 일본 은 뭔가 전국시대 에 오다노부나가 가 아케치미츠히데 한테 배신 당해서 죽임을 당한거 같지만 사실은 그 배신을 때린 자는 닌자 시노비 출신 의 하시바히데요시 (토요토미히데요시) 라는 게 함정 이죠
서수진 : 일본넘들도 무식하지만.그런놈들 때를 벗지 못하는 우리네도 문제!
Jinwoo Ahn : 10분인줄 알았는데 25분짜리 였다니...또 그걸 다 보게 만드시다니...
힘쎈데 : 일본은 모든것에 음흉한것같다. 거짓 정치에 사기언론.
푸하하하하하 : 역시 검은머리 짐승은 거두는게 아니죠?
진도브리 : 프랑스정부가 주주가 되고 의결권이 있는거 자체가 에러..ㅋ 일본이 당했네 ㅋ
Sugar Premium : 어디 대기업쉐리가 국가한테 대들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닛산 알티마 1990만 원 맥시마 3330만 원 다팔림! 인피니티도 폭풍할인 준비 중! 이거 사도 되냐고요? 사도 됩니다. 이것만 각오하시면 말이죠.

닛산 알티마가 1990만 원, 맥시마가 3330만 원에 판매되면서 닛산은 철수 전 재고를 모두 팔았다고 합니다. 이제 인피니티 QX50 등이 폭풍할인될거라고 하는데요. 사도 괜찮을까요?

구독링크 : https://www.youtube.com/channel/UCWHe3dWYSMoSNYPKSxsjlKA?view_as=subscriber
Blue Ocean : 재앙이가 이겼네요^^
cyber elf : OMG!!!!!!! 외국인들 해외직구 해야겠네...
Joon-Yong Park : 일본차를 사세요. 거지근성. 조선시대 국민들은 60%가 노비. 노비들.
HS Lee : 불매운동때문이 아니라 닛산 ceo사건 때문임 사실 있는 그대로 정보전달 해야지ㅉㅉ
이법련 : 토요타발론 하이브리드 굿입니다^닛산은 하브가 아쉬움
SG 202 : 병신들 정신못차려~ 아주그냥 일본넘들 똥이라면 똥도 쳐묵것다~ ㅉㅉㅉ
G70 GENESIS : 불매운동때문에 닛산 철수한 것처럼 말하네. 걔네야 여기가 있고없고 중요치 않음. 지네 상황이 안좋아서 몸집 줄이려고 쓸모없는 시장 접는거지.
GTRMASTER No.1 : 떨이 구입도 딜러사 봐야함 4년10만 기본보증 받을확률이 높아짐 서울메인딜러사(pm) 기준임,지방딜러사는 못할수있음 배째라 누워버니면 노답임 코리아 철수 12월 시점기준 일부,지방딜러는 커버를 못할가능성 농후
알티마qr25, Q50s,무라노,구형알티마등등 vq3.5계열은 그나마 국내서 호환가능한 부품구하거나 직구로 르삼차 수리하는곳이면 커버가능 부품법적으로 못구하는 28년이후 걱정임,단 vq37은 완전달라 안되는게 함정 무조건 직구, 커버가능한건 vq3.5까지 알티마 2.5는 qm5같은 엔진이니 다행,정말걱정은 vc터보엔진임 이건 국내적용된차가 없음 노답이긴함 그러나 엔진은 일본생산,
나머지 멕시코조립,중국조립생산이니
알아서 구입 (한국은 멕시코생산만...)
불매하면서 왜 차만? 닌텐도는?담배는
대체가없다? 무슨 선택적불매임? 사고안사고는
그들의 선택임 두둔하거나 욕할이유없음
위반신고? 그건 국산,외산,왜산 가릴거없이
해야함
굳맨TV GOODMANTV : 속사포잉데 귀에 때려 박히네요
유튜브프리미엄계정 : 알티마 샀는데 좋습니다
근데 qx50은 비밀리에 전부팔렸더다러구요

... 

#닛산쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,963건 3 페이지
게시물 검색